Cosa facciamo ogni giorno?

8420

cornetti sfornati

2797

kg di crema preparati

12420

kg di burro utilizzati

52

clienti serviti

Lenta lievitazione e una spolverata di passione.
Il cornetto, ''quello buono''.

Creatività, passione e professionalità sono le caratteristiche che definiscono il nostro laboratorio. La produzione dei dolci da forno avviene ogni notte: dalla lavorazione alla cottura. Con le prime luci dell’alba, tutto è già pronto per la consegna.

I nostri pasticceri sono molto esigenti: nulla è lasciato al caso, tutto è disposto in modo da ottenere ogni giorno un prodotto di qualità, partendo dalla selezione delle migliori materie prime.

Con le lunghe lievitazioni e le tecniche di lavorazione tradizionali, il nostro laboratorio dà vita a dolci da forno che ricordano quelli di una volta. La preparazione è del tutto artigianale, nessuna produzione automatizzata.

Una volta sfornati, i cornetti vengono farciti con creme classiche, crema pasticcera, cioccolato e confetture di vario tipo. Ma non mancano le farciture speciali per i più golosi! La nostra mission è quella di accontentare proprio tutti!