8420
cornetti sfornati
2797
kg di crema preparati
12420
kg di burro utilizzati
52
clienti serviti
Creatività, passione e professionalità sono le caratteristiche che definiscono il nostro laboratorio. La produzione dei dolci da forno avviene ogni notte: dalla lavorazione alla cottura. Con le prime luci dell’alba, tutto è già pronto per la consegna.
I nostri pasticceri sono molto esigenti: nulla è lasciato al caso, tutto è disposto in modo da ottenere ogni giorno un prodotto di qualità, partendo dalla selezione delle migliori materie prime.
Con le lunghe lievitazioni e le tecniche di lavorazione tradizionali, il nostro laboratorio dà vita a dolci da forno che ricordano quelli di una volta. La preparazione è del tutto artigianale, nessuna produzione automatizzata.
Una volta sfornati, i cornetti vengono farciti con creme classiche, crema pasticcera, cioccolato e confetture di vario tipo. Ma non mancano le farciture speciali per i più golosi! La nostra mission è quella di accontentare proprio tutti!