Il nostro laboratorio si trova nel cuore di Napoli, luogo in cui si respirano profumi antichi, profumi della nostra cultura culinaria.
In questa atmosfera, sforniamo ogni giorno i nostri Ischitani dalla doratura perfetta e dalla farcitura generosa.
Ogni notte, quando la luna veglia sulla terra avviene qualcosa di magico
Ogni notte i nostri mastri pasticceri mettono in produzione i classici della colazione, con competenza e dedizione, dopo aver selezionato con cura ed attenzione le materie prime. All’alba, ormai, è tutto pronto: cornetti, sfogliatelle, brioche, trecce e graffe.
Ecco che ci dirigiamo nelle migliori caffetterie di Napoli, nostre partner ufficiali.
Di mattina, ogni Napoletano si dedica un momento di piacere per iniziare bene la giornata, la colazione con cornetto è un rituale a cui rinunciare risulta difficile.
Ogni giorno ci impegniamo per essere presenti in questo momento sacro della quotidianità napoletana. Per noi è importante strappare un sorriso con i nostri prodotti da forno, con la complicità delle caffetterie che sposano la nostra filosofia.